Супердиффузионные паропроницаемые мембраны

Строительные мембраны TECHNOHAUT не подвержены гниению, плесени, действию вредителей, устойчивы к агрессивным (кислым и щелочным) средам.

Материалы TECHNOHAUT при температуре окружающей среды не выделяют токсичных веществ и не оказывают вредного влияния на организм человека  при непосредственном контакте, работа с ними не требует дополнительных мер предосторожности.

Мембраны производятся из полипропилена, неокрашенными,  окрашенными, светостабилизированнымыми,  неантипирированными и антипирированными.

Подкровельная мембрана «TECHNOHAUT AМ, AS» укладывается сверху утеплителя горизонтальными полосами. Укладку супердиффузионной мембраны начинают с низа крыши и, обеспечивая  накладку последующего полотна подкровельной пленки на предыдущее не менее чем на 5-10 см, ведут монтаж к верху крыши. Подкровельная мембрана должна плотно прилегать к утеплителю, при необходимости ее прижимают рейками. Мембрана имеет гладкую и волокнистую стороны, монтаж должен производиться волокнистой стороной к утеплителю. Между кровельной обрешеткой и мембраной оставляют вентиляционный зазор порядка 3-5 см. Крепление осуществляется стандартными способами как для других подкровельных пленок. Материал используется для защиты утеплителя в конструкциях вентилируемых фасадов многоэтажных зданий с наружным утеплением. Материал предохраняет утеплитель от ветра и осадков, проникающих в вентилируемый  зазор под обшивку. «TECHNOHAUT AМ, AS» способствует выведению влаги из утеплителя, защищает стены малоэтажных зданий из бруса, щитовой, каркасной или комбинированной конструкций от ветра и атмосферных осадков. Материал укладывается с внешней стороны утеплителя под обшивкой здания.

 

Продуктов (1)
Отображать как:
  • TECHNOHAUT AM, TECHNOHAUT AS
    Мембраны данного вида применяются для подкровельной гидроизоляции крыш с углом наклона не менее 30°, ветрогидроизоляции фасадов, а также для защиты стен с наружным утеплителем. Высокая паропроницаемость позволяет конструкции фасадов, мансард и т.п. выводить влагу во внешнюю среду, не позволяя ей накапливаться и конденсироваться в утеплителе.

ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ ОЗНАКОМИТЬСЯ