Продуктов (3)
Отображать как:
  • TECHNOHAUT B-70; C-90
    Применяются для пароизоляции утепленных мансард, плоских и других крыш, в т.ч. по профнастилу; стен с внутренним и наружным расположением теплоизолирующих материалов.
  • СПАНЛАЙТ В
    Спанлайт В - применяется в качестве паробарьера для защиты утеплителя и других элементов строительной конструкции от насыщения парами воды изнутри помещения в зданиях всех типов. Материал укладывается с внутренней  стороны утеплителя в конструкциях стен и межэтажных перекрытиях, используется для устройства пароизоляции кровли. Материал имеет двухслойную структуру: одна сторона гладкая, другая - с шероховатой поверхностью для удерживания капель конденсата и их последующего испарения. Пароизоляция Спанлайт В позволяет сохранять теплоизолирующие свойства  утеплителя и продлевает срок службы всей конструкции, защищает внутреннее пространство здания от проникновения частиц волокнистого утеплителя.
  • СПАНЛАЙТ D
    Спанлайт D – двухслойный материал на основе высокопрочного полипропиленового тканого полотна, применяется в строительстве для защиты конструкции здания от проникновения водяных паров, конденсата и влаги.
    Спанлайт D применяется как подкровельная паро-гидроизоляция в неутеплённых кровлях  для защиты деревянных элементов конструкции (чердачного помещения) от подкровельного конденсата, атмосферной влаги, ветра и снега, проникающих в местах  неплотной укладки кровли.  
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'order by `ify_zap1` asc' at line 1